River empató sin goles con Newell's en el Monumental

El equipo de Gallardo acumuló su cuarta igualdad seguida en el torneo local. Marcos Acuña debutó y completó los 90 minutos.

River Plate no pudo pasar del empate 0-0 frente a Newell's en el Estadio Monumental, en un partido correspondiente a la fecha actual del torneo local. Con este resultado, el conjunto dirigido por Gallardo acumuló su cuarto empate consecutivo, manteniéndose alejado de la victoria en un torneo que parece complicarse para el equipo de Núñez.

El encuentro fue marcado por el debut del campeón mundial Marcos Acuña, quien se incorporó recientemente al equipo y jugó los 90 minutos. A pesar de su esfuerzo y algunas buenas intervenciones, River no logró abrir el marcador ante un Newell's bien plantado y que mostró una gran personalidad en su visita a Buenos Aires.

El equipo del "Gallego" Méndez sorprendió con un planteo agresivo y ordenado que le permitió complicar al Millonario durante todo el partido. Esta estrategia le dio resultados, ya que, pese a estar en la cuerda floja por los últimos malos resultados, Newell's logró llevarse un punto valioso del Monumental. El empate, aunque sin goles, representa un respiro para el técnico, que sigue buscando la fórmula para enderezar el rumbo del equipo rosarino.

Por su parte, River Plate sigue sin encontrar la forma de romper la racha de empates y deberá buscar soluciones rápidas para mantenerse en la lucha por el campeonato.