River ganó en San Nicolás

Se impuso por 1-0 a la Universidad Católica de Chile gracias a un gran gol de Esequiel Barco.

El Millonario jugó un amistoso frente a la Universidad Católica de Chile en la ciudad de San Nicolás, donde el conjunto de Martín Demichelis se impuso por 1-0 gracias a un gran gol de Esequiel Barco. Con la presencia titular de algunos jugadores que vienen teniendo pocos minutos o que necesitan rodaje para sumar confianza, River fue amplio dominador del partido y pudo haber ganado por más.

A pesar de que tuvo chances en el primer tiempo, al conjunto de Núñez le faltó estar fino en el último cuarto de cancha para definir pero casi que no pasó sobresaltos el arco de Ezequiel Centurión, quien estuvo reemplazando a Franco Armani que está en la Selección Argentina. Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo pudo abrir el marcador tras una buena jugada individual de Barco quien recortó de izquierda hacia dentro para acomodarse y sacar un derechazo abajo al primer palo.

De esta manera, estalló el público riverplatense que se acercó a San Nicolás y copó el estadio para un amistoso. El equipo necesitaba el apoyo tras algunas turbulencias futbolísticas e inconvenientes extra deportivos durante la última semana. Ya con la ventaja, pudo ampliar el marcador con los cambios pero se conformó con el 1-0 contra el equipo chileno.