River no lo aguantó y Atlético se lo empató

El Millonario ganaba con goles de Casco y Borré, pero Rodríguez y Blanco firmaron la igualdad. El equipo de Gallardo ya piensa en la Copa Libertadores

River dejó escapar el triunfo y empató ante Atlético Tucumán en el estadio Monumental. El conjunto de Marcelo Gallardo, que presentó una formación suplente, igualó 2-2 ante los dirigidos por Ricardo Zielinski.

Los goles del encuentro fueron anotados por Milton Casco y Rafael Santos Borré para el Millonario, mientras que para la visita marcaron Luis Rodríguez e Ismael Blanco.

El partido fue entretenido durante los 90 minutos de juego y el triunfo podría haber quedado para cualquiera de los dos.

En el primer tiempo, River tuvo tres jugadas claras de gol, pero se encontró con un Lucchetti muy atento. Por su parte, el Decano no pudo doblegar en dos oportunidades a Batalla.

Las emociones llegaron en el complemento y Casco abrió el marcador, que se encargó de ampliar Borré a los pocos minutos. Cuando parecía que el partido era un monólogo Millonario, Atlético se animó: descontó por intermedio de la Pulga Rodríguez y con Blanco igualó el pleito. Con muchas situaciones para ambos equipos, terminó el partido.

El resultado fue lamentado por los locales, que dejaron dos puntos en el camino y tienen como próximo gran objetivo el duelo del 24 de octubre con Lanús por la ida de la semifinal de la Copa Libertadores.

SINTESIS

River: Augusto Batalla; Jorge Moreira, Gonzalo Montiel, Alexander Barboza, Milton Casco; Exequiel Palacios, Iván Rossi, Ariel Rojas, Nicolás De la Cruz; Carlos Auzqui y Rafael Santos Borré. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Yonathan Cabral, Franco Sbuttoni, Cristian Villagra; David Barbona, Guillermo Acosta, Rodrigo Aliendro, Gervasio Núñez; Luis Miguel Rodríguez e Ismael Blanco. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Goles: en el segundo tiempo, a los 4 minutos, Casco (RP); a los 7, Santos Borré (RP); a los 20, Rodríguez (AT) y, a los 29, Blanco (AT).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 10 minutos, Favio Alvarez (AT) por Romat y Hernán Hechalar (AT) por Núñez; a los 20, Gonzalo Martínez (RP) por De La Cruz e Ignacio Fernández (RP) por Santos Borré; a los 27, Rafael García (AT) por Aliendro y, a los 31, Ignacio Scocco (RP) por Palacios.

Arbitro: Federico Beligoy.
Estadio: Monumental.