Copa Libertadores

River superó 2 a 0 a Nacional y dio el primer paso hacia las semifinales

Fue 2 a 0 en Avellaneda, en una noche marcada por el VAR. La revancha por los cuartos de final se jugará la semana que viene.

River dio un gran primer paso en su objetivo por avanzar en la Copa Libertadores de América. Este jueves, en Avellaneda, el equipo de Marcelo Gallardo se impuso 2 a 0 ante Nacional en la ida de los cuartos de final del certamen continental.

El primer gol del partido lo marcó Gonzalo Montiel, de penal, a los 21 minutos del segundo tiempo. La revancha se jugará el jueves de la semana que viene en Uruguay.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Libertadores de América con arbitraje del colombiano Andrés Rojas, que tuvo como asistentes a sus compatriotas Alexander Guzmán y Jhon León.

Fue una noche marcada por el VAR, ya que se sancionaron dos penales para River (uno mal cobrado, el otro bien) y a Matías Suárez le anularon un gol en el primer tiempo por offside.