River venció a Talleres sobre el final

En Córdoba, el "Millonario" derrotó 1 a 0 a la "T" con gol de Paulo Diaz a los 86 minutos. La vuelta será el miércoles de la semana que viene en el Monumental.

River logró un gran triunfo en Córdoba ante Talleres para dar el primer paso en los octavos de final de la Copa Libertadores.

En un encuentro parejo y de poco juego en el estadio Mario Alberto Kempes, el equipo de Marcelo Gallardo, que nuevamente vuelve a dirigir al Millonario en este certámen, se impúso por 1 a 0 con gol de Paulo Díaz a los 86 minutos de partido.

Cuando todo parecía encaminarse al empate, aún cuando la "T" tenía un jugador menos por la expulsión de Suárez a los 60', La Banda consiguió el primer tanto sobre el final luego de un centro que terminó conectando el defensor con el hombro para vencer al arquero Herrera.

Lo cierto, es que esta victoria le dio tranquilidad a River de cara a la vuelta de la llave en el Monumental, ya que jugará con su gente y con la ventaja en el marcador global. La misma esta programada para el miercoles 21 a las 21.30 hs.