River venció por 2 a 0 a Olimpo en el estadio Monumental

El millonario supera al aurinegro con un doblete de Scocco, y volvió a la senda del triunfo en su cancha. Una bocanda de aire en la Superliga para los de Gallardo

Por la fecha 14 de la Superliga River superó por 2-0 a Olimpo de Bahía Blanca.

En un primer tiempo en el que el local tuvo las más claras, se topó con un Jorge Carranza que se hizo fuerte bajo los tres palos y ahogó el gol del millo en tres oportunidades.

En el segundo tiempo, a los 10 segundos Franco Armani tapó un mano a mano a Luis Vila que pudoa abrir el marcador, pero a los 12 minutos Ignacio Scocco de tiro libre puso el 1-0 parcial.

A los 37 minutos el mismo Scocco con una jugada extraordinaria sacandose de encima a 5 rivales y eludiendo al arquero puso el 2-0 final.

-Probables formaciones-

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola y Marcelo Saracchi; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez y Gonzalo Martínez; Ignacio Scocco y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Olimpo de Bahía Blanca: Jorge Carranza; Pablo Rosales, Sergio Ojeda, Nicolás Pantaleone y Matías Cahais; Emiliano Tellechea, Gonzalo Porras, Franco Bellocq y Lucas Villarruel; Luis Vila y Franco Troyansky. DT: Christian Bassedas.

Árbitro: Darío Herrera.
Estadio: Monumental.