San Lorenzo le arruinó la fiesta en el clásico a Huracán

El Globo ganaba con gol de Andrés Chávez, pero el Ciclón lo igualó sobre la hora con el tanto de cabeza de Nicolás Reniero. Fue 1 a 1 en el Ducó

Cuando todo hacía indicar que Huracán volvió a ganar el clásico ante su histórico rival, San Lorenzo aprovechó el juego aéreo para arruinarle los festejos en Parque de los Patricios.

El Globo, que jugó mejor e hizo méritos para llevarse el triunfo, abrió la cuenta por medio de Andrés Chavéz, quien resolvió de derecha un pase atrás de Ignacio Pussetto.

En el complemento, y pese a las imprecisiones, el Ciclón alcanzó la igualdad a tres minutos del cierre, cuando Nicolás Reniero durmió a Carlos Araujo y conectó de cabeza para establecer el empate decisivo.

Al instante, Roberto Piris da Motta vio la segunda tarjeta amarilla y Claudio Biaggio hizo tiempo con los dos cambios que le quedaban. Así, San Lorenzo no perdió, pero quedó muy lejos de Boca.