Si hubiera terminado en empate, también estaba bien…

Liga Profesional. Estudiantes le ganó a Banfield con un gol sobre la hora.

El Clásico

08/10/2024 - 00:00hs

Con un muy bien remate cruzado del debutante Tobio Burgos cuando se moría el partido, Estudiantes le ganó 2 a 1 a Banfield. Pero si el partido terminaba 1 a 1, en empate, también hubiera estado bien…

Pero vayamos de principio a fin: ¿estuvo bien que el primer tiempo se haya terminado a favor del Pincha por lo que habían mostrado en la primera mitad del partido? Sí, definitivamente sí.

Ante un rival limitado, y con un gol fortuito, irse al entretiempo ganando fue justo.

Estudiantes, sin brillar, fue superior en lo individual y colectivo. Con intensidad mayor se inició el complemento. Allí Estudiantes se encargó de crear las situaciones de gol en los dos arcos.

Tuvo sus opciones favorables y las desperdició. Y también se encargó de creárselas a Banfield, al menos en tres oportunidades. Tres involucraron a Mansilla y otra a Ascacíbar.

En la segunda de esas jugadas Banfield lo empató. Los dos equipos fueron y vinieron. Calentaron el césped. Pero recién cuando el partido se moría, con un muy buen remate cruzado del debutante Tobio Burgos a los 45 minutos, el equipo le dio victoria a los hinchas que seguían desde La Plata. Si era empate estaba muy bien