Sin diferencias en el Clásico Uruguayo

En el Campeón del Siglo se jugó una nueva edición del Clásico Uruguayo entre Nacional y Peñarol.

Ayer se paralizó Uruguay porque en el Campeón del Siglo se jugó una nueva edición del Clásico Uruguayo entre Nacional y Peñarol. A pesar de toda la emoción y todo lo que conlleva dentro y fuera de la cancha, no se sacaron diferencias y todo terminó 0-0.

Con un primer tiempo donde Peñarol empezó bien y tuvo chances, los del Parque Central se acomodaron con el correr de los minutos y también tuvieron ocasiones. Ya en el complemento hubo uno por lado y se dio un encuentro muy pausado donde no se sacaron diferencias.

De esta manera por la fecha 6 del Torneo Apertura, el Manya mantuvo la ventaja en el historial y también se mantiene como puntero (hasta que juegue Progreso) mientras que el Bolso no le pudo recortar distancia y sigue a seis puntos de su clásico rival.