Qatar 2022

Sorpresa: Croacia eliminó a Brasil del Mundial

Tras empatar 1 a 1 en el alargue de un partido peleadísimo, el equipo europeo le ganó por penales.

Croacia se ubicó esta tarde en semifinales del Mundial tras vencer a Brasil por 4 a 2 en instancia de penales, tras un intenso partido en el que igualaron 1 a 1 en el alargue.

De este modo, finalizó el sueño del seleccionado sudamericano, que pintaba entre los favoritos a ganar la Copa del Mundo.

Neymar anotó para Brasil a los 15 minutos del primer tiempo extra y lo empató Bruno Petkovic a los 12 minutos del segundo suplementario.

En los penales para Croacia anotaron Vlasic, Majer, Modric y Orsic; para Brasil lo hicieron Casemiro y Pedro; Livakovic atajó el remate de Rodrygo y el tiro de Marquinhos dio en un palo.

El encuentro, 0-0 al cabo de los 90 minutos, se llevó a cabo en el estadio Education City, en la ciudad de Rayán, a siete kilómetros del centro de Doha, con el arbitraje del inglés Michael Oliver.

En la próxima etapa, Croacia se medirá con el ganador del choque de esta tarde desde las 16 entre Argentina y Países Bajos.