Talleres hundió más a Vélez

Con goles de Jonathan Menéndez y Victorio Ramis, Talleres de Córdoba le ganó 2 a 0 a Vélez en Liniers y sumó su tercer triunfo en el campeonato. El partido resultó equilibrado en un comienzo, pero luego el conjunto cordobés pudo dominar las acciones y, sobre el final del primer tiempo, “Bebelo” Reynoso apareció para habilitar a Menéndez y provocar la apertura del marcador.

Más tarde, ya cuando el partido terminaba, Pipe Ramis, parado como “9”, resolvió un contragolpe para decretar el 2 a 0 final.

Síntesis

Formaciones

Vélez: Fabián Assman; Maximiliano Caire, Fabián Cubero, Cristian Nasuti, Fausto Grillo; Diego Zabala, Héctor Canteros, Leandro Somoza, Gonzalo Díaz; Jorge Correa y Hernán Barcos. Director técnico: Omar De Felippe.

Talleres: Guido Herrera; Fernando Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi, Ian Escobar; Leonardo Gil, Pablo Guiñazú, Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Carlos Muñoz y Jonathan Menéndez. Director técnico: Frank Kudelka.

Goles: en el primer tiempo, a los 38 minutos, Jonathan Menéndez (T). En el segundo tiempo, a los 45 minutos, Victorio Ramis (T).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 16 minutos Favio Durán por Javier Correa (V); a los 17, Fabricio Alvarenga por Héctor Canteros (V); 22 Fernando Godoy por Emanuel Reynoso (T); a los 30, Juan Ramírez por Sebastián Palacios (T) y Maximiliano Romero por Diego Zabala (V); a los 39, Victorio Ramis por Jonathan Menéndez (T).

Arbitro: Germán Delfino. Estadio: José Amalfitani.