Tenis: regreso triunfal para el platense Etcheverry

Venció 6-0 y 6-3 a Ignacio Monzón.

Ayer por la mañana hubo acción en el circuito del ATP Challenger de Buenos Aires. La jornada tuvo dos claros ganadores que lograron avanzar de fase: Juan Ignacio “Topo” Londero y el platense Tomás Etcheverry, que sueñan meterse entre los mejores de la competencia.

En este orden fue un regreso ideal el que tuvo el tenista platense Tomás Etcheverry (138) al circuito del ATP Challenger de Buenos Aires. En su partido venció a Ignacio Monzón (1.007) en dos sets luego de imponerse 6-0 y 6-3 respectivamente.

De este modo, el tenista platense se clasificó a los octavos de final de la competencia, donde se enfrentará a Renzo Olivo (193), que viene de eliminar a Thiago Tirante, tenista también oriundo de nuestra ciudad.

Por su parte, Juan Ignacio Londero también avanzó a octavos luego de despachar en dos sets a Carlos Gómez Herrera, estos fueron por 6-3 y 6-4. En la jornada de hoy continuará la acción del circuito Challenger de Buenos Aires.