Triunfo para la Selección local

La Selección femenina de la Liga Amateur Platense enfrentó a sus pares de la Liga Costera.

Ayer por la tarde en el Juan Carmelo Zerillo y en el marco de la Copa 110 Aniversario, la Selección femenina de la Liga Amateur Platense enfrentó a sus pares de la Liga Costera, donde golearon por 3-0 con goles de Florencia Righi, Mariquena Alfonso y Soledad Cano. El encuentro comenzó favorable para las platenses, que ya en la primera parte se fueron al descanso ganando por una diferencia de dos goles tras los tantos de Righi y Alfonso mediante un tiro libre. Mientras que en la segunda parte Cano liquidó las acciones ante un buen marco de público en el Bosque.

Formación de LAP: Granea; Gómez, Palazzo, González, Jara; Taranto, Piavoso, Angeli, Righi; Scilingo y Alfonso.