Triunfo y clasificación Xeneize

Boca derrotó 1 a 0 a Colo Colo con gol de Marcelo Weigandt y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Boca venció 1 a 0 a Colo Colo en La Bombonera y sello su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

En un buen partido del equipo de Almiron, el Xeneize encontró la ventaja sobre el inicio del segundo tiempo.

Tras malograr varios mano a mano durante la primera parte, logró abrir el marcador a los 53 minutos tras una gran jugada colectiva.

Marcelo Weigandt clavó la pelota al ángulo inferior del arquero con una gran volea para darle la victoria al xeneize.

La mala noticia, fue la gran cantidad de lesionados que tuvo a lo largo del encuentro. Luca Langoni se fue lesionado en el primer tiempo. Además, Miguel Merentiel también fue reemplazado en la segunda parte. Advincula y Fabra terminaron tocados en los últimos minutos de partido.

Con esta victoria,  Boca suma 11 unidades y se asegura el primer puesto a falta de una fecha donde recibirá a Monagad en La Bombonera.