Uzbekistán fue la sorpresa

El triunfo del equipo de Mascherano le garantizó a Uzbekistán clasificarse segundo en el Grupo A.

La goleada de la Selección argentina significó una inmensa alegría en nuestro país y la seguridad de que, con el primer puesto del Grupo A, tendrá más días de descanso; además de lograr una eficacia ideal.

Pero, además, le garantizó a Uzbekistán clasificarse segundo en el Grupo A, evitándole el enfrentamiento en la fase de Octavos de Final frente a Estados Unidos y dándole la posibilidad de medirse con el segundo del Grupo C.

El primer gol llegó en los pies de Nematjonov, cuando apenas se disputaban 9 minutos de la primera mitad. Cabe destacar que no sería la única conquista del goleador asiático, ya que a los 20 –también del primer tiempo– sacaría un nuevo remate inatajable para poner el 2 a 0.