Viernes de acción en la Liga

En el debut del Gallego Méndez en el banco de suplentes, Newell’s consiguió una victoria agónica en el Bajo Flores frente a Riestra.

Después de la reanudación de la Liga Profesional el jueves, ayer hubo otros encuentros para continuar la sexta jornada del torneo donde algunos equipos regresaron con una sonrisa. En el debut del Gallego Méndez en el banco de suplentes, Newell’s consiguió una victoria agónica en el Bajo Flores frente a Riestra ya que gracias al gol de Juan Ramírez a los 92 minutos, la Lepra ganó 1-0 y sumó su tercera victoria en el torneo para empezar a posicionarse de mejor manera en la tabla.

A las 19:00 Belgrano le ganó por 2-1 a Deportivo Riestra en una ráfaga de goles donde el Pirata abrió el marcador con gol del debutante Uvita Fernández a los 66 minutos, a los 69 empató Jonathan Herrera pero a los 72 Franco Jara volvió a convertir para los cordobeses. Por último a la noche, Rosario Central le ganó 4-2 a Sarmiento de Junín en Arroyito.