Primera B

Villa San Carlos sigue imparable en Berisso

En un duelo complicado, derrotó 2-1 a Argentino de Quilmes y volvió a sonreir.

Villa San Carlos recuperó la sonrisa en la Primera B, en un arranque de torneo que lo tiene con andar irregular. En el final del encuentro, derrotó 2-1 a Argentino de Quilmes y quedó quinto, con siete puntos. Fue un encuentro complicado el que disputó el Villero, que nuevamente se hizo fuerte en el Genacio Sálice.

En líneas generales fue un encuentro atractivo, con chances para ambos elencos. Tras una primera parte pareja, los goles llegaron en el complemento: a los 54', Iván Massi marcó el 1-0, para convertir su primer tanto con la casaca Villera. El Mate se le vino y se lo empató a los 67', gracias al tanto de Machado.

Pero en el cierre del encuentro, llegaría el triunfo para San Carlos: el juvenil con pasado en Estudiantes, Lautaro Ruíz Martínez, puso el 2-1 a los 86' para el delirio del equipo local. Si bien aguantó los últimos minutos, el equipo dirigido por Laureano Franchi se llevó un triunfazo para acomodarse en el torneo. Ahora la cuenta pendiente, es sumar de visitante.