Vóley: Estudiantes no pudo clasificar a cuartos

Fue derrota del conjunto pincharrata en Golden Set ante el de Regatas Corrientes.

En la jornada del lunes por la noche, los octavos de final de la Liga Nacional Masculina de Vóley tuvieron una definición apretadísima entre Estudiantes y Regatas Corrientes. Al igual que en el partido de ida, el Pincha empezó perdiendo 2-0 y consiguió el empate; pero esta vez el rival del elenco platense ganó en tie break y luego se apropió del Golden Set para abrochar el pase a los cuartos de final. Los parciales fueron de 25-21, 25-23, 19-25, 21-25 y 11-15.

Con respecto al trámite del encuentro, todo fue parejo desde el comienzo, pero los correntinos marcaron una leve diferencia para llevarse los dos primeros sets. Así las cosas, el duelo fue muy similar al anterior y los albirrojos pudieron reponerse para igualar las cosas pero no les alcanzó. Ignacio ­Scandura fue uno de los máximos anotadores y consiguió la mayoría de las ofensivas, pero no bastó y el Pincha se quedó sin cuartos de final.