Atlético mereció mejor suerte en su debut en la Copa Libertadores

El equipo tucumano igualó 2 a 2 con ElNacional de Ecuador, y el arquero Padilla fue la gran figura de la noche

Atlético Tucumán tuvo una decorosa actuación en su debut en la Copa Libertadores de América, pero terminó empatando 2 a 2 con El Nacional de Ecuador en uno de los partidos de la fase inicial del certamen continental, en la cual los equipos buscan llegar a la fase de grupos.

Casi empujado por el entusiasmo de sus hinchas, el Decano arrancó ganando a los dos minutos con el gol de Fernando Zampedri, pero los ecuatorianos igualaron a través de Borja.

En la parte final, David Barbona puso nuevamente ariba a los locales, pero sobre el final empató De Jesús.

El arquero John Padilla fue la figura, salvando al equipo ecuatoriano en los últimos minutos de la derrota.

La revancha se jugará el martes que viene en Ecuador.

-Formaciones-

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Leonel Di Plácido, Bruno Bianchi, Ignacio Canuto y Fernando Evangelista; Guillermo Acosta, Nery Leyes y Leandro González; Luis Rodríguez, Cristian Menéndez y Fernando Zampedri. DT: Pablo Lavallén.

El Nacional: Johan Padilla; Franklin Guerra, Javier Quiñonez, Marco Montaño, Christian Cordero; Jonathan Borja, Pedro Larrea, Roberto Garcés, Manuel Balda; Félix Borja y Christian Quintero. DT: Eduardo Favaro.