Vera se anotó en el triunfo de Independiente

Con un gol del exdelantero de Estudiantes, Diego Vera, al minuto del segundo tiempo, y de Ezequiel Barco en el epílogo, Independiente derrotó 2 a 0 a Godoy Cruz en el cierre de la jornada sabatina, correspondiente a la segunda fecha del campeonato de Primera división.

El elenco de Mendoza fue quien mostró una mejor versión en el arranque. Inclusive tuvo varias chances para convertir, aprovechando los desacoples defensivos del equipo dirigido por Gabriel Milito.

Sin embargo, con el tanto de Viruta, el Rojo sacó una ventaja que supo mantener hasta que en el final, y con los Tombinos volcados en ataque, sentenció el resultado con el tanto de Barco.

Con este triunfo, el elenco de Avellaneda, sigue con puntaje ideal y es uno de los punteros.