San Lorenzo no lo pudo aguantar

San Lorenzo, que necesitaba una victoria para empezar a torcer el rumbo en la zona 4 de la Copa Libertadores, igualó 1 a 1 con Universidad Católica de Chile en Santiago.

El equipo de Diego Aguirre se puso arriba en el marcador con el tanto de Nicolás Blandi, y justificó una leve diferencia en el juego mostrado durante el primer tiempo.

El exjugador de River y Quilmes, Diego Buonanotte, decretó la igualdad en la parte final, logrando una definición dentro del área, luego de limpiar una jugada entre varios jugadores del Ciclón.

Con este resultado, el equipo azulgrana deberá ganar los próximos tres partidos que le quedan (dos de los cuales los jugará en Argentina) para especular con no quedar eliminado en la primera fase de la Copa.

Hasta el momento, el Ciclón cayó 4 a 0 en Brasil contra Botafogo, perdió 1 a 0 con Atlético Paranaense en el Nuevo Gasómetro e igualó 1 a 1 anoche con la Católica.

LA SINTESIS

Católica: Cristopher Toselli; Juan Espinoza, Benjamín Kuscevic, Guillermo Maripán, Alfonso Parot; César Fuentes, Enzo Kalinski; José Fuenzalida, Diego Buonanotte, Ricardo Noir; Santiago Silva. Director técnico: Mario Salas.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Paulo Díaz, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Gabriel Rojas; Franco Mussis; Ezequiel Cerutti, Néstor Ortigoza, Fernando Belluschi, Bautista Merlini; Nicolás Blandi. Director técnico: Diego Aguirre.

Goles: en el primer tiempo, a los 19 minutos, Blandi (SL). En el segundo tiempo, a los 4 minutos, Buonanotte (UC).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 22 minutos, Ezequiel Avila (SL) por Cerutti y Rubén Botta (SL) por Merlini; a los 27, Estéfano Magnasco (UC) por Espinoza; a los 35, Carlos Lobos (UC) por Fuenzalida; a los 40, Gonzalo Bergessio (SL) por Blandi y, a los 42, Roberto Gutiérrez (UC) por Silva. Arbitro: Enrique Cáceres (Paraguay).