Arsenal venció a Colón en un duelo clave por evitar el descenso

El equipo que dirige Federico Vilar se quedó con el duelo de necesitados y logró terminar con una alegría un torneo para el olvido.

En el cierre de la Liga Profesional 2023, Arsenal venció 2-0 a Colón gracias a los goles de Paolo Goltz, en contra, y Federico Pons. El equipo que dirige Federico Vilar se quedó con el duelo de necesitados y logró terminar con una alegría un torneo para el olvido. El Sabalero quedó muy complicado con los promedios, a tal punto de que sus hinchas colgaron una bandera en la puerta del predio donde se entrena el equipo comandado por Néstor Gorosito.

En el primer tiempo, el Arse fue superior y lo capitalizó a los 36 minutos: gol en contra del experimentado defensor Paolo Goltz. Ya en el segundo tiempo, la pelota la tuvo más el Sabalero, que se vio en la obligación de ir a buscar el empate. Sin embargo, no lo consiguió y además, en la última jugada, los dueños de casa volvieron a convertir: penal bien cobrado, cambiado por gol por Facundo Pons.