primera nacional

Atlanta le ganó a Temperley y quedó puntero de la Zona 1

El Bohemio goleó este domingo al Gasolero por 3-0, de visitante, y pasó a la cima de la Zona 1 de la Primera Nacional.

10/05/2021 - 00:00hs

El Bohemio goleó este domingo al Gasolero por 3-0, de visitante, y pasó a la cima de la Zona 1 de la Primera Nacional, en uno de los siete partidos que le dieron continuidad a la novena fecha del principal torneo de ascenso.

El mediocampista Sebastián Riquelme (33m PT), Fabricio Pedrozo (3m ST) y el ingresado Joaquín Ochoa (47m ST) anotaron para que el Bohemio celebre su sexto triunfo en el actual torneo.

El Gasolero terminó con 10 jugadores en el campo de juego, por la expulsión con roja directa del atacante Agustín Allione, a los 35 minutos de la segunda mitad.

Con el resultado, Atlanta llegó a los 21 puntos, pasó a liderar la Zona 1 de la Primera Nacional y superó por dos unidades a Tigre, que era hasta ahora el único puntero y tuvo fecha libre. Temperley por su parte, se mantiene en el anteúltimo lugar, con 7 puntos.

Central fue goleado por Platense

Rosario Central viajó a Vicente López con el anhelo de ganar y pasar a los cuartos de final, pero cayó por 4-1 frente a Platense.

copa liga profesional

“Esto nos tiene que servir para pensar”

Jorge Rodríguez puso la cara tras lo que fue la dura derrota de Estudiantes 2-0 contra Argentinos Juniors en La Paternal.

estudiantes

Lucas Rodríguez fue capitán por primera vez

Lucas Rodríguez fue el capitán de Estudiantes de La Plata en la derrota por 2-0 de su equipo en la visita a La Paternal contra el Argentinos Juniors de Gabriel Milito.

estudiantes

¡Insólito! Espinoza terminó el partido antes de tiempo y debió pedirles a los jugadores que vuelvan

El árbitro del partido entre Lanús y Talleres pitó el final cuando todavía faltaba un minuto del tiempo adicionado.

Días y horarios de los cuartos de final de la Copa de la Liga

Se definieron los clasificados a cuartos de final en el torneo argentino. Estudiantes chocará con Independiente y habrá Superclásico entre Boca y River.

¡Tomá nota!

Mauro Díaz se volvió a lesionar y empieza a despedirse

Mauro Díaz tuvo que salir reemplazado a los 33 minutos del primer tiempo por Enzo Kalinski, debido a que manifestó un fuerte dolor en uno de sus aductores.

estudiantes

Estudiantes se medirá en cuartos con Independiente en La Plata

Ya finalizada la última fecha, quedaron definidos los cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga. El Pincha recibirá al Rojo en UNO.

copa de la liga

El clásico santafesino terminó empatado

Colón y Unión igualaron 1-1 en el Brigadier López. El Sabalero se adueñó de la punta en la zona 1, mientras que el Tatengue quedó eliminado.