Avanza el Reducido de la Primera Nacional

Con el empate, Gimnasia avanzó de fase.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza igualó en la tarde de ayer en su estadio ante Deportivo Morón 1-1 y avanzó a los cuartos de final del torneo Reducido por el segundo ascenso en la Primera Nacional de fútbol, al aprovechar la ventaja deportiva que le ofrece el reglamento del certamen.

El partido se llevó a cabo en el Víctor Antonio Legrotaglie, en la capital mendocina, y Tobías Zárate puso en ventaja al Gallito de Morón, mientras que igualó Leandro Ciccolini, de tiro penal, para el Lobo cuyano, ambos en la primera etapa del encuentro.

Con el empate, Gimnasia, cuarto en la fase regular del torneo, avanzó de fase debido a que Morón ocupó la decimotercera ubicación en la tabla general de la Primera Nacional.

En tanto, Independiente Rivadavia de Mendoza venció 2-1 a Almagro como visitante y Estudiantes de Río Cuarto superó a Deportivo Riestra por 1-0. Ya está confirmado el enfrentamiento entre San Martín de Tucumán y Defensores de Belgrano.