Bagnis se consagró campeón del Challenger de Buenos Aires

El oriundo de Armstrong, de 33 años y número 241 del ranking ATP, venció a Mariano Navone en tres sets por 7-5, 1-6 y 7-5.

Facundo Bagnis dio el golpe ante su compatriota y máximo favorito, Mariano Navone, y se consagró campeón del Challenger de Buenos Aires II, que se llevó a cabo en el Tenis Club Argentino.

El oriundo de Armstrong, de 33 años y número 241 del ranking ATP, venció en tres sets por 7-5, 1-6 y 7-5, sobre dos horas y 50 minutos de juego.

En un partido cambiante, Navone, de 22 años y 125 del mundo, estuvo 5-3 arriba en el último parcial, pero Bagnis prevaleció y logró su 17º título de challenger. La anterior conquista se remonta a Ambato 2022.

De esta manera, el santafesino igualó a Machi en el segundo puesto de los tenistas argentinos más ganadores en esta categoría.