Banfield detuvo el envión de San Lorenzo

El Taladro derrotó como visitante a los dirigidos por el Pampa Biaggio por 1 a 0 y los despojó del invicto que ostentaban al cabo de ocho fechas del torneo de Primera división.

En el Nuevo Gasómetro del Bajo Flores, la conquista del equipo del sur fue obra de Pablo

Mouche, con un potente remate de zurda desde el borde del área cuando corría el minuto 16 de la primera parte.

Sin embargo, el Ciclón tuvo dos grandes chances para igualarlo, ambas en los pies de Nicolás Blandi: primero, no pudo definir en soledad a centímetros del arco e impactó su remate en el travesaño; luego, picó un penal a los 25 minutos de juego y el joven Facundo Altamirano le adivinó las intenciones y le ahogó el grito.

SíNTESIS

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Gonzalo Rodríguez, Matías Caruzzo y Marcos Senesi; Gabriel Gudiño, Juan Mercier, Facundo Quignon, Fernando Belluschi; Ezequiel Cerutti y Nicolás Blandi. DT: Claudio Biaggio.

Banfield: Facundo Altamirano; Gonzalo Bettini, Renato Civelli, Jorge Rodríguez y Adrián Spörle; Mauricio Sperduti, Eric Remedi, Jesús Datolo y Nicolás Bertolo; Pablo Mouche y Michael López ó Mauricio Asenjo. DT: Julio César Falcioni.

Árbitro: Germán Delfino.

Cancha: Estadio Pedro Bidegain (San Lorenzo).

Gol: PT: 16m. Mouche (B).

Cambios: ST: Linares por López (B); 11m. Lucero por Dátolo (B); 14m. Botta por Gudiño (SL); Castro por Quignón (SL); 32m. Reniero por Salazar (SL) y 33m. Alvarez por Bértolo (B). Incidencias: PT: 25m. Altamirano le atajó un penal a Blandi (SL).