Godoy Cruz le puso un freno al entonado Huracán de Alfaro

La noche del viernes cerró con otro triunfo local, porque Godoy Cruz se hizo fuerte en Mendoza y venció por 2 a 1 a Huracán, que llegaba entonado por las dos victorias en fila que arrastraba.

El Tomba fue superior al Globo, especialmente en el complemento, donde pudo desnivelar e incluso contó con más ocasiones de gol para aumentar el resultado.

Antes del cierre del primer tiempo, por medio de una pelota parada, Ángel González abrió la cuenta para el cuadro mendocino.

En el inicio del segundo tiempo, tras una contra, Ignacio Pussetto entró al área y emparejó las acciones al definir al primer palo.

Sin embargo, desde allí, Godoy fue más y encontró la victoria con una linda definición de Santiago “Morro” García por encima del arquero Marcos Díaz.

Pese a que buscó el empate, Huracán entró en desesperación y terminó con diez por la expulsión de Lucas Villalba.