liga profesional

Banfield golpeó en el final y le ganó a Unión

El conjunto santafesino sigue sin ganar en el torneo y su funcionamiento no mejora.

Con poco fútbol pero con mucho tesón y amor propio, Banfield revirtió la imagen del sábado pasado ante los juveniles de Boca. Ayer le ganó a Unión por 1 a 0, con gol de Juan Cruz, a los 35 del segundo tiempo. El Tatengue jugó desde los 25 minutos de la etapa inicial con un hombre menos, por la expulsión de Emanuel Brítez. El conjunto santafesino sigue sin ganar en el torneo y su funcionamiento no mejora.

Por el lado del Taladro, con esta victoria suma 5 puntos en la Liga Profesional de Fútbol. Los dirigidos por Javier Sanguinetti venían de dos empates de manera consecutiva: primero frente a Central Córdoba en Santiago del Estero 1 a 1 y luego un 0 a 0 frente a un Xeneize repleto de chicos de la Reserva al no poder utilizar a su plantel profesional tras el viaje para el partido de vuelta contra Atlético Mineiro.