Básquet: Campazzo, otra vez decisivo en el triunfo del Real Madrid

El base cordobés anotó 12 puntos, repartió 10 asistencias y capturó 3 rebotes.

Continúan los partidos; y Real Madrid en España sigue acumulando victorias en el amanecer de la temporada, con un Facundo Campazzo como figura y ahora con la presencia nuevamente de Gabriel Deck. Con 11 triunfos en 11 partidos disputados (contando Liga ACB y Supercopa), sigue estirando su gran presente tras imponerse en la Euroliga de local por cuarta vez consecutiva contra el Olimpo Milano de Italia por 88-71.

Con el deportista nacional otra vez determinante en el conjunto dirigido por Chus Mateo, el base cordobés anotó 12 puntos, repartió 10 asistencias y capturó 3 rebotes para los de blanco, siendo el tercer máximo anotador de su equipo y como es costumbre, primer asistidor, ante un conjunto italiano que no logra poner primera en esta Euroliga y que acumula dos derrotas y una victoria. Además, también fue importante la presencia de Gabriel Deck, quien regresó a las canchas en el partido ante el Anadolu Efes y desde entonces no paró de jugar, disputó su cuarto encuentro consecutivo y sumó 20 minutos, anotando 8 puntos y 3 rebotes.

Tras la victoria, Campazzo comentó: “No hubo muchos cambios, así que la adaptación no fue tan grande. En lo personal se disfruta muchísimo, te dejan el trabajo más sencillo, porque son los que las meten. Hay que seguir con esta energía, con esta buena vibra, porque cosas buenas pasan”.