Básquet: Estudiantes cayó ante Unión Vecinal

En esta oportunidad, el Pincha desperdició una ventaja de 11 puntos, y la posibilidad de quedar bien arriba en la tabla.

En el marco de la fecha 3 del Torneo Clausura, el conjunto masculino de Estudiantes de La Plata se enfrentó a Unión Vecinal y cayó por 76 a 73. En esta oportunidad, el Pincha desperdició una ventaja de 11 puntos, y la posibilidad de quedar bien arriba en la tabla.

En el encuentro disputado ante Unión Vecinal, el combinado albirrojo tuvo en la mayoría de los minutos un partido muy parejo. Con alternativas cambiantes, Unión, que jugó sin dos de sus grandes figuras: Mariano García y Federico González; siempre encontró al jugador justo para lastimar a la defensa del local. Por su parte, en los dirigidos por Ignacio Navazo, la ausencia de Fidel Álvarez se notó tanto en la faceta defensiva como en el ataque a la hora de encontrar otra vía de gol.

Finalmente, en la jornada de este viernes se enfrentará ante Banco Provincia por la segunda jornada del pre Federal, un rival que lo tuvo a raya en este torneo Clausura de la APB y al que venció 93-87, pero logrando el quiebre a menos de 1 minuto para el final.