Básquet: triunfo clave para Estudiantes

El Pincha se hizo grande en San Nicolás y estuvo al frente del marcador en cada corte del partido.

El León continúa a paso firme en el Torneo Federal de Básquet. Por la décima fecha de la División Bonaerense se impuso con categoría a Belgrano de San Nicolás, por 87-77, en condición de visitante.

El Pincha se hizo grande en San Nicolás y estuvo al frente del marcador en cada corte del partido. En el primer cuarto se fue al descanso con una ventaja de 31-16, y el primer tiempo finalizó 52 a 50. El tercer cuarto el partido continuó parejo y finalizó 65-62. Finalmente la amplia ventaja se logró sobre el final para cerrar el encuentro por 87-77.

Con este triunfo el equipo que conduce Maurico Lopez alcanzó su cuarta victoria consecutiva, lo que le permite soñar con asegurarse un lugar en la próxima etapa de Playoffs.