Boca clasificó a los cuartos de final

Tras igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario, el Xeneize superó a Nacional por penales.

Boca clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores al superar por penales a Nacional de Uruguay. El Xeneize y el Bolso igualaron 2 a 2 en el tiempo reglamentario con goles de Merentiel, Advíncula; Trezza y Ramírez.

El equipo de Almirón se puso rápidamente en ventaja gracias al tanto de Miguel Merentiel. Sin embargo, la visita estableció rápidamente el empate 4 minutos más tarde con el tanto de Trezza.

En el complemento, el Xeneize golpeó nuevamente de arranque con el tanto convertido por Luis Advíncula. Cuando parecía que liquidaba el encuentro con el tercer tanto, el Bolso puso el empate gracias al gol de Ramírez.

Tras el empate, la clasificación se definió desde el punto del penal donde Sergio Romero fue al figura al tapar dos penales y otorgarle así la clasificación Xeneize.