Boca derrotó al Rojo en Avellaneda

Fue por 2 a 0 con goles de Ezequiel Zeballos y Nicolás Valentini. Sergio Romero le tapó un penal a Martín Cauteruccio.

Boca venció 2 a 0 a Independiente en condición de visitante con goles de Ezequiel Zeballos y Nicolás Valentini. Sergio "Chiquito" Romero le contuvo un penal a Martín Cauteruccio cuando el partido iba 1 a 0 a favor del Xeneize.

En un encuentro sumamente disputado, donde el Rojo generó las mejores situaciones de gol, la visita se puso en ventaja con un gran gol del juvenil Zeballos. El lateral Frank Fabra fue la creación del tanto con una gran jugada personal.

Tan solo un minuto más tarde, Martín Cauteruccio tuvo el empate desde el punto penal. Sin embargo, Sergio Romero le contuvo el disparo cruzado al 9 del Rojo.

En contraparte, el Xeneize liquidó el encuentro 4 minutos más tarde a través de la pelota parada, donde el central Nicolás Valentini puso el 2 a 0 definitorio.

Ahora, el equipo de Almirón pensará en Nacional por el cruce de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Así termina la Liga Profesional

Hoy finalizará la Liga Profesional con cinco encuentros que se disputarán para después dar pie al receso hasta el 20 de agosto, salvo los equipos que sigan jugando Copas internacionales o Copa Argentina. La actividad comenzará a las 15:00 con Lanús recibiendo a Barracas Central, donde el local quiere meterse en puestos de Copa Libertadores para terminar el torneo y el Guapo acercarse a la Sudamericana.

A las 15:00 también se dará un duelo de necesitados para sumar puntos respecto al descenso porque Arsenal recibirá a Colón de Santa Fe. Ya a las 17:30 jugará el Lobo en el Bosque contra Platense y al mismo tiempo, otro encuentro de equipos que buscan respirar de la zona baja y que en el último tiempo se tornó un clásico, por lo que el Huracán-Vélez será uno de los platos fuertes de este día.

El cierre del telón será a las 20:00 con Godoy Cruz jugando en Mendoza frente a Instituto.