liga profesional

Boca igualó 0 a 0 ante Talleres en Córdoba

El Xeneize volvió a jugar con los titulares, pero no pudo sumar de a tres. El miércoles se enfrentará a River por los octavos de final de la Copa Argentina

01/08/2021 - 16:00hs

Boca, con sus titulares, no logró contagiar desde el juego y su visita a Córdoba terminó con un empate 0 a 0 que lo deja preocupado, tanto por la performance como por el resultado.

Lejos en la tabla de posiciones al cabo de cuatro fechas, el Xeneize deberá enfrentar el miércoles a River por los octavos de final de la Copa Argentina.

El equipo de Miguel Angel Russo no se sintió cómodo y no pudo plasmar una idea de juego. Hace 12 partidos que Boca no gana, quedó eliminado de la Copa Libertadores y en el torneo local no hace pie

El miércoles se enfrentará a River por los octavos de final de la Copa Argentina.

FORMACIONES

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Méndez y Ángelo Martino; Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo y Agustín Sandez; Cristian Medina, Esteban Rolón y Juan Edgardo Ramírez; Aaron Molinas; Cristian Pavón y Norberto Briasco. DT: Miguel Ángel Russo.

Arbitro: Fernando Rapallini.

Cancha: Mario Alberto Kempes, de Córdoba.

En una carrera espectacular, el francés Esteban Ocon ganó por primera vez en la Fórmula 1

Luego de un comienzo caótico donde Verstappen fue el mayor perjudicado otra vez, Esteban Ocon asumió la punta de la carrera luego de un pit stop de Hamilton y terminó primero.

Fórmula 1

¡Triunfazo! Argentina venció a Estados Unidos y avanzó a cuartos del vóley masculino

Los dirigidos por Marcelo Méndez ganaron por 3-0 con parciales de 25-21, 25-23 y 25-23. El seleccionado nacional sigue en carrera en busca de una medalla.

Juegos olímpicos

Increíble: Gimnasia ganaba 2 a 0, se durmió y sobre la hora perdió 3 a 2 ante Defensa

El Lobo se puso arriba en el marcador, pero no supo mantener la ventaja y se le escapó un partido insólito. Fratta y Pérez García marcaron para el Tripero, que se quedó sin invicto.

Lionel Messi y Luis Suárez disfrutan sus vacaciones juntos en Ibiza

Los amigos siguen de vacaciones y disfrutando de sus últimos días junto a su familia.

Turismo Carretera: Valentín Aguirre se quedó con el Desafío de las Estrellas

El piloto de Arrecifes fue el más rápido en la quinta edición del "Desafío de las Estrellas" y logró consagrarse en lo más alto del podio. El platense Mazzacane quedó segundo.

San Juan

El italiano Lamont Jacobs ganó la medalla dorada en los 100 metros masculino

El italiano Lamont Marcell Jacobs ganó hoy la medalla dorada en los 100 metros de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El vóley de ARVA define detalles para su regreso en la Región

La Asociación Regional de Vóleibol Amateur reúne la actividad de La Plata, Berisso y Ensenada. Planea su vuelta para los próximos días de agosto.

será en agosto

España perdió ante Eslovenia y Argentina jugará ante Australia

El equipo integrado por Luka Doncic, fue contundente y le ganó 95-87 a los españoles, quedándose con el Grupo C y clasificando a los cuartos de final de básquet de los Juegos Olímpicos.

Vela: Olezza finalizó sexto y se ilusiona con una medalla olímpica

El argentino fue tercero en las dos carreras de clase Finn de este domingo y logró el sexto puesto en la tabla acumulada. La última jornada que se disputará durante la madrugada del martes próximo.