Boca se quedó con el primer puesto del Grupo F de Libertadores con goleada a Monagas

Boca Juniors goleó a Monagas de Venezuela por 4 a 0 en la Bombonera, en el cierre del Grupo F de la Copa Libertadores que terminó en primer lugar, con goles de Marcelo Weigandt, Valentín Barco y un doblete de Luis Vázquez.

En un partido contundente, Boca Juniors demostró su superioridad frente al equipo venezolano de Monagas, imponiéndose en el marcador 4 a 0 en el marco de la Copa Libertadores.

Weidgant fue quien abrió el marcador para el local a los 39 minutos del primer tiempo con una asistencia virtuosa de Martín Payero y con este resultado finalizó el primer tiempo.

A los 16 minutos del segundo tiempo el “Colo” Barco marcó su primer gol y fue ovacionado por la bombonera entera.
Por su parte, a los 41 y 44 minutos, Luis Vázquez convirtió doblete para sellar la goleada en la noche copera quien entró por Merentiel.

De esta manera el conjunto Azul y Oro lidera su grupo indiscutiblemente con 13 puntos.