Boca venció a Defensa y Justicia y avanzó a la semifinal de la Copa de La Liga

Villa y Ramírez anotaron los goles del encuentro.

Boca venció 2 a 0 a Defensa y Justicia y avanzó a la semifinal de la Copa de La Liga en donde se enfrentará al Racing de Gago. Los goles del encuentro los marcaron Sebastián Villa y Juan Ramírez.

El Xeneize controló el partido desde el inicio y tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja primero con un remate de Salvio que se fue al córner y luego con un cabezazo de Zambrano que fue contenido por Usain. A los 32' "Pol" Fernández anotó un gol que fue anulado por el VAR al cobrar falta previa de Villa. De todos modos el colombiano se resarciría minutos después al marcar el primer gol de la noche, con un remate al primer palo.

Ya en el complemento el Halcón de Varela intentó generar pero las jugadas más claras siguieron siendo las del Xeneize, quien a los 33' estiró la ventaja con un remate cruzado de Juan Ramírez que marcó el definitivo 2 a 0.

Ahora los de Battaglia se medirán con Racing, que goleó 5-0 a Aldosivi, el próximo sábado en la cancha de Lanús.

Formaciones

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Óscar Romero, Pol Fernández, Alan Varela; Eduardo Salvio, Sebastián Villa y Darío Benedetto.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez, Francisco Pizzini, Carlos Rotondi; Walter Bou y Miguel Merentiel.