Camba se trajo un punto de General Rodríguez y la Villa va por un triunfo ante Fénix

El Rojo de Ensenada sostuvo el empate con dos jugadores menos.

Cambaceres empató sin goles ante Leandro Alem por una nueva fecha de la Primera C. El Rojo de Ensenada sostuvo el empate con dos jugadores menos. El 0 a 0 conquistado se celebró teniendo en cuenta las circunstancias en que lo pudo obtener. En el cierre del primer tiempo vio la roja Anastacio y en el tramo final el que se fue expulsado fue Meschini. Así, con nueve jugadores, Camba nunca resignó el orden y la entrega. Con esas virtudes pudo contener a Alem y salvó un empate en un reducto complicado.

En cuanto al trámite del partido, fue un duelo de mucho roce físico y de poco vuelo futbolístico. Juego cortado, pocas situaciones de gol y con dos expulsiones para los de Ensenada. En esos primeros cuarenta y cinco minutos hubo pocas situaciones frente a los arcos. Alem y Camba se alternaron la posesión de la pelota y del juego. Los arqueros tuvieron escaso trabajo. El Rojo probó con un par de remates desviados de Bravo y no mucho más. En el final del primer tiempo Anastacio, jugador de Camba. A partir de allí fue todo cuesta arriba para la visita y en el complemento Alem buscó el gol que le de la victoria. No obstante, el Rojo lo supo aguantar bien y hasta tuvo alguna situación de peligro jugando de contragolpe. Ya a diez minutos del final del encuentro, Meschini se fue expulsado y el equipo quedó con nueve. En definitiva, Cambaceres pudo sostener la igualdad fuera de casa y se trajo un punto importante por el contexto en el que se dio el duelo.

Villa San Carlos visita a Fénix por la B Metro

Fénix y Villa San Carlos disputan hoy desde las 15:00, el partido correspondiente a la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, en el estadio Municipal de Pilar.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. En tanto la Villa terminó igualando su partido anterior y apenas pudo sumar un punto.