Cambaceres se trajo un punto muy valioso de Lugano

Con este resultado, el Rojo suma nueve unidades en la tabla de posiciones a cuatro del puntero Deportivo Español.

Defensores de Cambaceres logró obtener un gran punto en Tapiales visitando a Lugano. Fue igualdad 1-1 y el gol para los de Juan Arias Navarro fue obra de Fernando Pasquale, al tiempo que Facundo Arroyo abrió la cuenta para los locales. Este juego fue uno de los que dio inicio a la sexta fecha del torneo Clausura de la Primera C Metropolitana.

Con este resultado, el Rojo suma nueve unidades en la tabla de posiciones a cuatro del puntero Deportivo Español, aunque aún resta bastante por jugar de esta jornada. El momento del elenco de Ensenada es más que positivo, ya que suma dos victorias, tres empates y tan solo una derrota en lo que va de este segundo semestre.

El desarrollo de ayer por la tarde comenzó con complicaciones para Camba, ya que a los 14 minutos el arquero Blas Merino tuvo que esforzarse para tapar un tiro penal. Luego, a los 35, un rebote le quedó a Arroyo, que de zurda metió el primero en una posición al límite del fuera de juego.

Ya en el complemento apareció el corazón del Rojo, y en una pelota detenida el goleador Pasquale se encontró con el empate final.

Camba alistó a: Blas Merino; Leonel Caielli, Patricio Monti, Tomás Di Giácomo, Juan Goicoechea; Mauricio Almirón, Caetano González, Rodrigo Galván, Ignacio Lachalde; Matías Arbizu y Fernando Pasquale. La próxima, el martes, recibirá a Juventud Unida desde las 15.00.

Por otra parte, vale señalar que este sábado Villa San Carlos recibirá en Berisso a Cañuelas a las 15.00, por la novena fecha de la B Metro.