Primera D

Cambaceres venció a Muñiz y dio el primer paso

El Rojo ganó 1-0 en el final del partido.

Por la ida de los cuartos de final del reducido, Cambaceres derrotó 1-0 a Muñiz como visitante en el final del partido. De esta forma, los dirigidos por el Ruso Da Ponte dieron el primer paso y tratarán de dar liquidar la serie en el 12 de Octubre para avanzar a semifinales.

En líneas generales, Camba fue superior pero no estuvo fino en la definición. Generó las mejores situaciones, pero falló en el pase final. Y cuando todo parecía terminar en el empate, llegó el penal para el Rojo en el final del partido. Tras una clara falta sobre Ferrario dentro del área, Esteban Coronel puso el 1-0 con una buena definición a los 48 minutos del complemento.

De esta forma, Cambaceres dio el primer paso para soñar con las semifinales del reducido y buscará sentenciar la historia como local, el próximo lunes a las 17. En otro de los encuentros por la ida, Argentino de Rosario venció 1-0 a Sportivo Barracas.

(Fotos: Prensa Cambaceres).