Con Bossio como entrenador, Racing de Córdoba logró el ascenso

El encuentro se jugó en el estadio La Pedrera, en la ciudad de Villa Mercedes en la provincia de San Luis.

Racing de Córdoba, dirigido por Carlos Bossio, le ganó 5 a 4 en la definición con tiros penales a Villa Mitre de Bahía Blanca, tras igualar 0 a 0 al término de los 90 minutos reglamentarios. Así, se quedó con el título del torneo Federal A de fútbol, en la final por el único ascenso de la categoría a la Primera Nacional para la próxima temporada.

El encuentro se jugó en el estadio La Pedrera, en la ciudad de Villa Mercedes en la provincia de San Luis. Luego de una final pareja y cambiante, en la tanda de los penales, el arquero de Racing de Córdoba, Leonardo Rodríguez, contuvo el cuarto disparo rematado por Juan Manuel Elordi y le dio el triunfo a la Academia.