uruguay

Con goles argentinos, Nacional se consagró campeón de la Supercopa

Nacional le ganó 2 a 0 a Montevideo Wanderers en el estadio Centenario y se quedó con la Supercopa de Uruguay 2021.

Con presencia argentina, Nacional le ganó 2 a 0 a Montevideo Wanderers en el estadio Centenario y se quedó con la Supercopa de Uruguay 2021, el primer título del año y el número 162 de la institución.

Con goles de Gonzalo Bergessio (quien en la previa del encuentro fue galardonado como máximo anotador -con 25 goles- y mejor jugador del campeonato uruguayo 2020), quien marcó el segundo tanto de penal a los 33 minutos de la segunda etapa, y Leandro
Fernández, ex Defensa y Justicia, quien abrió el marcador a los 13 minutos del período inicial, el Tricolor venció este domingo a Wanderers y se consagró campeón.

De esta forma, Nacional prolongó el buen momento que atraviesa en el plano local, donde en esta temporada intentará conseguir el tricampeonato.

El triunfo significó también el primer campeonato logrado por Cappuccio como director técnico del Tricolor y su segundo en Primera División luego del Apertura 2020 logrado con Rentistas.