De visitante River venció a Banfield 2 a 1

El Taladro ganaba con gol de Jeremías Perales, pero con goles de Enzo Fernández y Matías Suarez el Millonario dio vuelta el encuentro.

River venció 2 a 1 a Banfield en el Florencio Solá. Jeremías Perales abrió el marcador para el Taladro en el primer tiempo, pero Enzo Fernández y Matías Suarez dieron vuelta el encuentro.

Banfield golpeó primero tras un grosero error de Armani quien no pudo contener la pelota y le dejó el arco vacío a Amos Jeremías Perales para anotar. A pesar del resultado en contra el Millonario, logró dominar la pelota durante el primer tiempo pero sin llegar a buenos resultados.

A los 5 minutos del complemento llegó la polémica del partido cuando Franco Quinteros quiso despejar un centro dentro de su área, pero al intentar cabecear la pelota golpeó en su brazo. Tras consultar el VAR, el árbitro concedió el penal para River y Enzo Fernández fue el encargado de convertirlo en gol, para el empate parcial del Millonario.

Tras una muy buena jugada colectiva que cruzó todo el ancho de la cancha, los dirigidos por Gallardo, remontaron el resultado con el gol de Matías Suárez, luego de una exquisita asistencia de Juanfer Quintero.

De esta manera River consiguió su cuarta victoria consecutiva y con 22 puntos sigue de cerca a Racing el líder absoluto de la zona con 24 unidades.