Dybala pone en apuros a Sampaoli

El delantero cordobés, que no fue convocado a la gira ante Italia y España, anotó uno de los tantos de la Juventus en el triunfo 3 a 1 ante Milan. Mauro Icardi, en tanto marcó dos para el triunfo del Inter sobre Hellas Verona

En el fin de semana de Pascuas, Paylo Dybala no pierde la fe y a fuerza de goles y buenas actuaciones pelea por un lugar en la lista definitiva de Jorge Sampaoli a la Selección Argentina que disputará la Copa del Mundo en Rusia.

Es que el delantero cordobés marcó a los 8 minutos del primer tiempo en el empate parcial de la Juventus ante Milan. El tanto del elenco milanés fue obra de Bonucci.

Los resultados de la fecha 30º: Bologna 1 (Pulgar) vs Roma 1 (Dzeko); Atalanta 2 (Petagna y Masiello) vs Udinese 0; Cagliari 0 vs Torino 4 (Falque, Ljajic, Ansaldi y Obi); Fiorentina 2 (G.Simeone y Chiesa) vs Crotone 0; Genoa 1 (Lapadula) vs Spal 2013 1 (Lazarri); Inter 3 ( Icardi-2-, Persic) vs Hellas Verona 0; Lazio 6 (Inmobile-2-, Caicedo, De Vrij, Leiva y ALberto) vs Benevento (Cataldi y Guilherme); Chievo Verona 2 (L. Castro y Hetemaj) vs Sampdoria 1 (Quagliarella); Sassuolo 1 (Politano) vs Napoli 1 (Callejón).