El Borussia Dortmund derrotó al Manchester United en un amistoso

El partido terminó 3 a 2 a favor de los alemanes.

El Borussia Dortmund venció por 3 a 2 al Manchester United de Ten Hag en un amistoso de pretemporada en Estados Unidos, a dos semanas del arranque de la Premier League y a tres semanas del inicio de la Bundesliga.

El equipo de Erik Ten Hag, que puso desde el arranque a Facundo Pellistri, en la órbita de Boca, y   metió en el segundo tiempo a Lisandro Martínez, se puso en ventaja a los 24 minutos luego de un centro al área y un rebote, Donny van de Beek se apoyó con Diogo Dalot, que sacó un gran remate al segundo palo para abrir el marcador.

Sobre el final del primer tiempo, una ráfaga de Donyell Malen lo dio vuelta para los de Edin Terzic. Primero a los 43 minutos, tras una serie de rebotes, la empujó para sentenciar el empate y 60 segundos más tarde, luego de una mala salida, el neerlandés quedó mano a mano con Tom Heaton y lo dio vuelta. Para el arranque del complemento, otra pelota muerta en el área fue aprovechada por Antony, que definió con categoría al segundo palo y devolvió la paridad al encuentro, hasta que otra pérdida en salida derivó en el 3-2 definitivo de Youssoufa Moukoko.