El campeón Hamilton rompió el récord y logró la pole 98

La jornada de hoy será la antepenúltima carrera del año: a partir de las 11:10 de Argentina se llevará a cabo el Gran Premio de Baréin y será televisado por ESPN.

El flamante hombre récord y actual campeón de Fórmula 1, Lewis Hamilton, consiguió llegar a su pole número 98 en las marcas del día sábado. La competencia aún no termina y el verdadero desafío para el piloto inglés es competir contra sí mismo, pudiendo mejorar y alcanzar marcas históricas.

El integrante de la escudería Mercedes, paró el cronómetro en su mejor y última vuelta en el circuito de Sakhir, registrando un tiempo de un minuto, 27 segundos y 264 milésimas. Su compañero de equipo, Valtteri Botas, lo acompañará en la primera fila. Detrás de ellos, estarán los hombres de Red Bull, Max Verstappen y Alex Albon, mientras que el quinto lugar será para el mexicano Sergio Perez.