El futsal de Gimnasia también festejó

Gimnasia consiguió quedarse con el último enfrentamiento, que le significó el título del campeonato y la clasificación a la Supercopa 2022.

En un fin de semana muy feliz para Gimnasia y Esgrima La Plata, el equipo albiazul venció en futsal por 7-2 a Atlanta, en el tercer partido de la serie final, y se adjudicó el título del torneo de Primera B.

El Lobo se había quedado con el primer encuentro con una victoria 4-2, mientras que los de Villa Crespo se hicieron dueños del segundo partido por 4-3.

De esta manera, Gimnasia consiguió quedarse con el último enfrentamiento, que le significó el título del campeonato y la clasificación a la Supercopa 2022. Tanto el Basurero como el Bohemio jugarán en el campeonato de Primera división.

Los goles del equipo platense los marcaron Diego Mendoza (3), Juan Brasesco (2), Nicolás Leguizamón y Federico Haim. En tanto, Hernán Clapcich (2) descontó para los de Villa Crespo.