El Lobo empató con el Halcón en Varela

El partido salió igualado 1-1.

Gimnasia y Esgrima La Plata empató 1 a 1 con Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela, en un partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga Profesional.

El equipo platense logró adelantarse en el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de Rodrigo Castillo. Sin embargo, un error defensivo permitió que Defensa y Justicia igualara el marcador a los 7 minutos del segundo tiempo, con un tanto de Nicolás Fernández.

A pesar de haber mostrado un buen nivel durante la primera mitad, Gimnasia no pudo mantener la ventaja y deberá conformarse con un punto. El empate deja a ambos equipos con sensaciones encontradas, ya que Gimnasia pierde una oportunidad de oro para sumar de a tres, mientras que Defensa y Justicia consigue un valioso punto en su casa.