estudiantes

El Pincha ya piensa en la Copa

En la antesala al compromiso copero de Estudiantes de La Plata frente al Red Bull Bragantino del próximo martes en Brasil, el elenco brasileño igualó 1-1 con Cuiabá y mañana tendrá un nuevo compromiso por el torneo local.

Después de lo que fue la victoria del equipo de Eduardo Domínguez en el estadio ciudad de Vicente López frente a Platense, por una nueva jornada de la Liga Profesional, ahora el plantel piensa en la tercera fecha por la Copa Sudamericana.

En la antesala al compromiso copero de Estudiantes de La Plata frente al Red Bull Bragantino del próximo martes en Brasil, el elenco brasileño igualó 1-1 con Cuiabá y mañana tendrá un nuevo compromiso por el torneo local. Vale recordar que el Pincha y el conjunto de Braganca integran el Grupo C de la Copa Sudamericana y ambos están con puntaje perfecto con dos triunfos, aunque Bragantino tiene mayor diferencia de gol a favor.

En cuanto al último compromiso del Bragantino, correspondiente a la fecha 2, el local comenzó ganando con gol de Mateusinho en el minuto 67 de la etapa complementaria, mientras que a través de Thiago Borbas el visitante igualó el encuentro 18 minutos después. A pesar de representar un 66% en el dominio de la pelota, no fue suficiente para RB Bragantino cambiar el resultado y ganar el encuentro.

Los elegidos por Pedro Caixinha salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Lucão bajo los tres palos; Aderlan, Natan, Eduardo Santos y Juninho Capixaba en defensa; Lucas Evangelista, Matheus Fernandes, Gustavinho y Helinho en la mitad de cancha; Henry Mosquera y Eduardo Sasha en la delantera.