El PSG de Messi venció al Saint Etienne como visitante y lidera la Ligue 1

La victoria fue por 3 a 1 y los goles los marcaron Marquinhos en dos ocasiones y Di María. Para el local marcó Bouanga.

Durante la mañana de este domingo, horario de nuestro país, el Paris Saint Germain, equipo en el que juegan los argentinos Lionel Messi, Leandro Paredes y Ángel Di María, le ganó al Saint Etienne, último en la tabla de posiciones, en condición de visitante luego de ir perdiendo por la mínima.

Los goles del elenco parisino fueron obra de Marquinhos en dos ocasiones y del "fideo" Di María, quién había dado vuelta el partido.

Para el local marcó Bouanga a los 23 del primer tiempo, que en ese momento significaba la victoria parcial para los albiverdes. A los 44 minutos de la primera parte se fue expulsado en el local Kolo.

De esta manera, el PSG llegó a las 40 unidades en el torneo doméstico y supera por 14 puntos al Niza y Rennes, que tienen 26.

El Marsella de Sampaoli, que viene de ser eliminado de la UEFA Europa League, tiene 23 pero con dos partidos menos.