El Tottenham del Cuti Romero cayó en Champions League

El equipo inglés perdió por 1 a 0 en su visita al Milan, en el encuentro de ida de los octavos de final.

El Tottenham inglés, que tiene en sus filas al argentino Cristian "Cuti" Romero, cayó frente al Milan en la ida de los octavos de final de la Champions League. Fue 1 a 0 para el equipo italiano con un gol de Brahim Díaz.

El Milan, que no venía de buenas actuaciones en la Serie A, hizo valer su localía y fue superior en el juego para quedarse con la victoria. A los 7 minutos tuvo lugar el único gol del partido, que inició con una pelota dividida que el francés Theo Hernández le ganó al Cuti Romero, flamante campeón del mundo.

El equipo inglés fue en busca del empate en el segundo tiempo pero no lo logró. La serie está abierta, ya que hay un sólo gol de ventaja, y se definirá el próximo 8 de marzo en la casa de los Spurs. El conjunto dirigido por Antonio Conte apostará a la jerarquía de sus delanteros Harry Kane y Heung Min Son.